Neue ProFu-Website

Liebe TSV-Fans, liebe Besucher der ProFu-Homepage,

wir haben unseren Internetauftritt für die neue Saison etwas aufgefrischt und technisch aktualisiert, um Euch ab sofort wieder eine Plattform zur Verfügung zu stellen, auf der Ihr die wichtigsten Infos zu ProFu und zur Fußballabteilung des TSV Oerlinghausen findet.

Nach wie vor unterstützen wir von ProFu, gemeinsam mit unseren treuen Sponsoren und ehrenamtlich helfenden Händen, Jahr für Jahr die Fußballabteilung des TSV Oerlinghausen, um die Attraktivität des Fußballs im TSV Oerlinghausen so hoch wie möglich zu halten.

Auch in der Saison 19/20 haben wir wieder einige Mannschaften in überkreislichen Ligen im Einsatz. In manchen Jugendbereichen kooperieren wir aufgrund der demographischen Entwicklung, der steigenden Vielzahl von anderen Freizeitangeboten und der Interessenverlagerung der Kinder und Jugendlichen seit dem vergangenen Jahr mit dem TuS Lipperreihe. Durch diese Kooperation nutzen wir in einigen Altersklassen Synergien, um weiterhin ein attraktives Fußballangebot anbieten zu können.

Für die Unterstützung in den vergangenen Jahren möchten wir uns an dieser Stelle nochmals bei allen Unterstützern herzlichst bedanken. Gerne laden wir natürlich auch neue Unterstützer ein teil von ProFu zu werden.

Meldet Euch gerne bei uns unter info@profu-tsv.de.

Euer ProFu-Team