ProFu

Warum haben wir den Förderverein gegründet?

Die Ausgaben für den allgemeinen Spielbetrieb sind in den letzten Jahren stetig angestiegen. Dagegen nehmen die Zuschüsse durch die öffentliche Hand und den Landessportbund kontinuierlich ab.

Die Anzahl der Spieler ist in den vergangenen Jahren zurück gegangen.

Darüber hinaus bieten andere Vereine für Jugendfußballer attraktive Zusatzangebote. So haben uns in den letzten Jahren immer wieder einige Spieler in Richtung anderer umliegender Vereine verlassen.

Was wollen wir erreichen?

• Der Förderkreis möchte dazu beitragen, dass die Attraktivität des Fußballangebotes im Jugend- und Seniorenbereich gesteigert wird.
  • In den nächsten Jahren sollen kontinuierlich Mannschaften in allen Altersklassen am Spielbetrieb teilnehmen.
  • Die Trainer werden weiter ausgebildet und qualifiziert.
  • Der Förderkreis wird sämtliche Jugendmannschaften bei heute zeitgemäßen Veranstaltungen, Ausflügen, nationalen und internationalen Turnieren, Anschaffung von Sportgeräten, Trainingsanzügen, Trikots und Material jeglicher Art sowie Saisonabschlussfeiern unterstützen.

Hier finden Sie die Vereinssatzung des ProFu-TSV
Stand: Juli 2012